Présentation du service

Général

Changement de langue

Les boutons "ENGLISH" ou "FRANÇAIS" situés en haut à gauche vous permettent de changer la langue du site.

Déconnexion

Le bouton "DÉCONNEXION" situé en haut à droite vous permet de vous déconnecter.

Connexion

Cette page vous permet de vous connecter à votre compte ainsi que de réinitialiser votre mot de passe.

Mot de passe

Votre mot de passe doit correspondre aux paramètres suivants :

  • Au minimum huit (8) caractères
  • Ne contient ni le nom, ni le prénom, ni « ADM »
  • Contient au moins une majuscule
  • Contient au moins une minuscule
  • Au moins un chiffre
  • Au moins un caractère spécial parmi : `~!@#$%^&*()_-+={}[]\|:;"\'<>,.?/

J'ai oublié mon mot de passe

Si vous avez oublié votre mot de passe, simplement cliquer sur le lien "J'ai oublié mot de passe" dans la page Connexion.

Horaire

Cette page vous permet de gérer l'horaire auquel vous désirez recevoir des SMS. L'envoi de SMS se base toujours sur les informations que vous avez entré sur cette page.

Arrêter/Recommencer la réception de SMS

Le champ "SMS" contrôle la réception des alertes. Si vous sélectionnez "Ne pas recevoir les SMS", aucun SMS ne vous sera envoyé . Cette fonctionnalité permet d'arrêter temporairement la réception des alertes, lorsque vous partez en vacances par exemple. Vous pouvez aussi envoyer un SMS "ADMARRET" et "ADMDEPART" pour contrôler les alertes.

Utilisation de l'horaire

Le champ "Horaire de travail" vous permet de choisir entre "utiliser les jours et les heures de travail" ou recevoir toutes les alertes.

Jour de travail

Ces champs vous permettent d'indiquer vos heures de travail pour chaque jour. En cochant la case à coté du jour, vous activez les SMS pour cette journée. Vous pourrez ensuite choisir l'heure de début ainsi que l'heure de fin de travail.

Enregistrement de l'horaire

Le bouton "Enregistrer" sert à sauvegarder toutes les informations de la page "Horaire". Tant que vous n'avez pas cliqué sur ce bouton, les informations modifiées dans la page ne seront pas pris en compte.

Profil

Changer mes informations personnelles

Dans la page "Profil", vous aurez la possibilité de modifier vos informations personnelles dans votre compte.

Changement de l'adresse courriel

Si vous modifier votre adresse courriel, vous serez automatiquement déconnecté. Vous recevrez un courriel avec un lien qui vous permettra de valider votre nouvelle adresse. Aucune connexion à votre compte ne sera possible et aucun SMS ne vous sera envoyé tant que vous n'aurez pas validé votre nouvelle adresse.

Changement du numéro de cellulaire

Si vous modifié votre numéro de cellulaire, vous serez automatiquement déconnecté. Vous serez redirigé vers une page permettant de confirmer votre nouveau numéro de cellulaire. Aucune connexion à votre compte ne sera possible et aucun SMS ne vous sera envoyé tant que vous n'aurez pas validé votre nouveau numéro de cellulaire.

Supprimer mon compte

Si vous désirez supprimer votre profil, cliquez sur le bouton rouge situé en bas à gauche marqué "Supprimer mon profil".